5 Restoran yang Mesti di Santap di SIngapura

Apakah tersebut makanan Cina. Peranakan Makanan Singapura Bulan Ini!

Song Fa Bak Kut Teh
Pikirkan mengenai Buk Kud Tee, Anda mesti datang ke Song Fa, restoran ini paling populer baik untuk warga Singapura maupun turis, Bib Gourmand Michelin 2016. Bukan air hitam Tapi ini intens. Mari memesan semua "Pork Ribs Soup" atau rusuk bakugui restoran. Iga lembut Sup Ikan Irisan pun sangat enak. Di samping iga, terdapat hidangan lain laksana "Pork Pork" dan "Pork Feet" yang diciptakan lunak, gampang dimakan, tidak pedas, sesuai untuk santap dengan nasi panas, toko ini pun mempunyai teh panas yang harum. "Tie. Teh Guan Yin "disajikan di dalam sumur. Dan terdapat karyawan yang pucat dengannya, paling harum dengan teh guna dimakan bersama.
Berlokasi sempurna di 11 New Bridge Road, # 01-01, Singapore 059383 (Jalan Jembatan Baru, Clarke Quay) Sungai Singapura

Two Chefs Eating Place
Dua Chefs Eating Place ialah restoran Cina yang jangan dilewatkan! Ini dibuka dari saudara-saudara koki, dua orang yang suka masak membuka Commonwealth telah populer di kalangan masyarakat setempat paling baik menjadi pendahuluan 2 di Sin Ming Road dengan membuka sampai 6 tahun, toko tidak dikenal di kalangan. Perjalanan Pelanggan banyak sekali lokal. Pesan menu "XO Claypot Crab Bubur". Bubur ketupat dalam pot tanah liat besar. Setelah disajikan, staf menuangkan XO cognac ke dalam kaldu dengan wewangian kepiting laut lengkap. Aromanya memadukan perut anda yang menggelembung. Anda dapat mencicipi kepiting laut tanpa mesti santap daging kepiting! menu berikutnya "XO Claypot Red Kerapu" koki menuliskan bahwa ia memungut ikan kukus perlahan-lahan dengan kecap dan penyembuhan Cina herbal untuk sekian banyak  rentang melayani atasnya dengan XO pun memandu Singapura direkomendasikan bahwa iga babi itu. Ada dua jenis pesanan: "Kopi Pork Ribs", iga babi. Koki ini menuliskan bahwa daging babi dari Brasil digoreng dengan kopi! Menu "Butter Pork Ribs". Bubuk yang dilapisi dengan daging babi laksana susu kental manis.
menu ini mesti dinikmati di Sin Ming Avenue (409 Sin Meng Ave.). Bishan

Mei Heong Yuen
Pecinan Chinatown ialah titik panas di Chinatown, kami berhenti di toko pencuci mulut Mei Heoung Yuen. Toko ini ialah sebuah toko yang didekorasi bergaya Cina yang terlihat guna waktu yang lama, namun bersih. "Soursop Snow Ice" ialah durian atau durian Thailand, serupa kue apel, namun besar dan montok. Rasanya manggis tidak banyak asam. Makan dengan es krim, susu kental manis dan lantas dengan paling baik. Rasanya ialah "Es Mangga dan Es Salju", yang paling berwarna-warni dan sarat dengan buah-buahan. Ada pun makanan pencuci mulut Cina laksana "Sup Wijen" putih telur "susu atau almond, putih telur, terletak di 67 Temple St, Singapore 058.611 (Exit Chinatown MRT a) ((Chinatown MRT Exit a)) Downtown core, Singapura, Jurong East.

Dancing Crab Shack Timber
Dancing Crab Shack ialah restoran beda di Timber +. Di food court ini, dia mengoleksi makanan untuk tidak sedikit kebangsaan. Dalam keadaan dingin ini, restoran ini ialah restoran seafood segar, gaya udang, waktu santap disajikan dalam tas dengan sarung tangan. Mari anda tuangkan semuanya ke dalam nampan kemudian tumbuk kemudian angkat dengan teman-teman. Kami mengupayakan "Lobster Bag" lobster daging tenderloin yang direkomendasikan, disajikan dengan sosis jagung (pesanan berbeda) dimasukkan ke dalam saus saus. Sausnya laksana spaghetti, namun pedas. Makanlah dengan udang, manis dan paling enak. Ini ialah peringatan yang saya butuhkan guna mempercepatnya. Saya tidak akan santap sendirian. Di sinilah sistem baki otomatis.
Ketika Anda berlalu makan, Anda bakal menerima medali di Ayer Rajah Crescent (In Timber + Gastropark). Queenstown,

Fish Ball Story Timber
Fish Ball Story ialah Hawker yang terletak di Timbre + Gastropark, wilayah ini ialah rumah untuk kumpulan perusahaan Tech and Startup di Singapura, yang dinamakan Hawker, sarat dengan api. Toko baru dan pelanggan dekat MRT satu-utara.Restoran ini tidak sulit andai Anda datang ke Timbre + lihat restoran di mana terlama ialah cerita bola ikan ialah niat koki Douglas NG memiliki rumus rahasia. Lakukan Bakso kami datang ke Hawker. Menu yang kami pesan ialah bakso kering, disajikan dengan kulit ikan yang renyah dan pangsit goreng. Mie ini lembut dan lengket, di atasnya diberi saus manis. Sorotan dari toko ialah bola ikan dengan nama toko. Bola ikan paling lembut dan lengket guna gigi dengan harga melulu $ 4,5, kualitas di atas mangkuk, Michelin Bib Gourmand dipastikan akan pernah sedang di Ayer Rajah Crescent (Di Timber + Food Centre ) Queenstown,an perusahaan Tech and Startup di Singapura, yang dinamakan Hawker, sarat dengan api. Toko baru dan pelanggan dekat MRT satu-utara.Restoran ini tidak sulit andai Anda datang ke Timbre + lihat restoran di mana terlama ialah cerita bola ikan ialah niat koki Douglas NG memiliki rumus rahasia. Lakukan Bakso kami datang ke Hawker. Menu yang kami pesan ialah bakso kering, disajikan dengan kulit ikan yang renyah dan pangsit goreng. Mie ini lembut dan lengket, di atasnya diberi saus manis. Sorotan dari toko ialah bola ikan dengan nama toko. Bola ikan paling lembut dan lengket guna gigi dengan harga melulu $ 4,5, 
kualitas di atas mangkuk, Michelin Bib Gourmand dipastikan akan pernah sedang di Ayer Rajah Crescent (Di Timber + Food Centre ) Queenstown,

Komentar